Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

FORMULAIRE DE DEMANDE D'APPRENTIS 2018 POUR LES ENTREPRISES

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

LIVRET POUR LES ENTREPRISES LES AVANTAGES DE RECRUTER UN APPRENTI
LIVRET ENTREPRISE LES AVANTAGES DE RECRU[...]
Document Adobe Acrobat [1.4 MB]

LES OFFRES D'EMPLOI

GROUPE ACCOR

IUn casting de recrutement aura lieu au Mercure Paris Vaugirard Porte de Versailles le 18 Décembre de 10h30 à 18h00.  La journée se déroulera en deux sessions, une le matin à partir de 10h30  et une l’après-midi à partir de 15h00. Dans le cadre de cette journée, les candidats seront invités à participer à des ateliers ludiques pour ensuite rencontrer les hôtels sous forme de job dating. Vous trouverez ci-jointe l’affiche de cet évènement.

Tous les profils sont les bienvenus. Contrats à pourvoir : CDD, CDI, Extra, Job étudiants

GROUPE SODEXO

Dans le cadre d’une ouverture de site le 1er octobre prochain, Sodexo Enseignement Supérieur recrute un(e) Chef de Cuisine (F/H) en charge des activités Brasserie et évènementielles d’une grande école d’ingénieurs.
De formation reconnue en hôtellerie-restauration, votre expérience vous permet de donner une véritable identité culinaire à la Brasserie nouvellement rénovée.
C’est une vraie carte blanche qui s’offre à vous alors rejoignez-nous et apportez votre passion de cuisinier !

Missions :

■ Réaliser avec votre équipe une prestation culinaire brasserie sur-mesure et pour des prestations évènementielles.
■ Participer et être garant(e) de la mise en place de la production et du dressage.
■ Participer à l’élaboration de la carte qui a vocation à évoluer tous les 2 mois au minimum
■ Collaborer ponctuellement avec les équipes de Sodexo Prestige pour la conception et la mise en œuvre de prestations.
■ Etre en charge des commandes et des inventaires.
■ Maitriser les règles d’hygiène & de sécurité alimentaire et savoir les faire respecter par vos équipes.
■ Véritable adjoint(e) du Responsable Restauration, vous le secondez dans ses missions.

Profil

■ Poste en coupure du lundi au jeudi 10h30-15h00 – 18h00-22h00 et vendredi 10h30-15h00
■ Vous êtes un(e) professionnel(le) de la Cuisine et vous possédez des qualités culinaires reconnues, vous êtes passionné(e) par la cuisine et le « fait maison ».
■ Vous connaissez le secteur de la restauration haut de gamme et évènementielle.
■ Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre créativité culinaire.
■ Vous avez un esprit de service et êtes doté(e) d’un excellent relationnel.
■ Vous êtes doté(e) d’un fort tempérament commercial, et avez idéalement occupé(e) un poste similaire.

Localisation : Gif sur Yvette (91)

Contact : Laura NEGI
Mail Laura.negi@sodexo.com

Informations légales

Siège social

CFA TRAJECTOIRE
PLACE F RABELAIS BP 78

78042 GUYANCOURT

Contact

Téléphone : 01 30 96 12 35
Fax : 01 30 44 24 91


Email : guyancourt@cfatrajectoire.fr

Immatriculation

Numéro de cfa : 078.20.93 B

Numéro d'immatriculation de l'entreprise : 

(numéro SIREN, SIRET, code APE ou NAF) : 393 248 190 000 26   804 C

 

Hébergeur du site

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare

BP 70109

57201 Sarreguemines Cedex

CNIL

Ce site a fait l'objet d'un enregistrement auprès de la CNIL 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Norbert Salomon