OFFRES D'EMPLOI 2020

AUBERGE DE CHOISEL

OFFRE D'EMPLOI

Pour son ouverture, l'auberge de Choisel recherche son chef ou sa cheffe cuisinier

Ce projet, à portée sociale, engagé avant le confinement, n'est pas remis en cause mais pourrait prendre du retard.

A ce jour, l'ouverture pourrait se faire en octobre.

Environnement exceptionnel près Chevreuse, auberge au centre du village à proximité du château de Breteuil
Véhicule obligatoire, ou RER à Saint Remy puis vélo
Cuisine traditionnelle, produits frais locaux, réalisation de plats du jour
Salle de 60 couverts / cuisine ouverte / terrasse l'été
Plats à emporter sur la base du plat du jour pour la clientèle locale
Ponctuellement des repas à préparer pour la mairie, les associations locales
Clientèle variée : semaine : artisans, PME / week end : familles, locaux
Horaires sans coupure, pas de service en soir la semaine
CDI, 39 heures, 1 repas/jour fourni, 2 semaines de vacances en Janvier, 3 semaines en Août
Expérience de minimum 2 ans comme chef cuisinier
Salaire entre 2700 et 3000 brut selon profil, intéressement sur CA

 

Le poste débutera 1 mois avant l'ouverture afin de créer toute la carte.

En tant que gérante, je recherche une personne déjà expérimentée dans le poste, qui ait envie de s'investir dans la création d'une nouvelle affaire, qui aime travailler les produits frais, remettre au goût du jour les recettes de nos grands-mères, qui aime partager sa passion de la cuisine, qui sait gérer sa cuisine de manière polyvalente et autonome, de la gestion des courses, des mercuriales jusqu'à la surveillance des ratios

Mes valeurs : l'amour du client, l'authenticité, la qualité, la régularité, l'écoute, l'ouverture d'esprit, le travail en équipe pour faire évoluer la carte, pour trou

Pour son ouverture, l'auberge de Choisel recherche son chef ou sa cheffe cuisinier

Ce projet, à portée sociale, engagé avant le confinement, n'est pas remis en cause mais pourrait prendre du retard.

A ce jour, l'ouverture pourrait se faire en octobre.

Environnement exceptionnel près Chevreuse, auberge au centre du village à proximité du château de Breteuil
Véhicule obligatoire, ou RER à Saint Remy puis vélo
Cuisine traditionnelle, produits frais locaux, réalisation de plats du jour
Salle de 60 couverts / cuisine ouverte / terrasse l'été
Plats à emporter sur la base du plat du jour pour la clientèle locale
Ponctuellement des repas à préparer pour la mairie, les associations locales
Clientèle variée : semaine : artisans, PME / week end : familles, locaux
Horaires sans coupure, pas de service en soir la semaine
CDI, 39 heures, 1 repas/jour fourni, 2 semaines de vacances en Janvier, 3 semaines en Août
Expérience de minimum 2 ans comme chef cuisinier
Salaire entre 2700 et 3000 brut selon profil, intéressement sur CA

 

Le poste débutera 1 mois avant l'ouverture afin de créer toute la carte.

En tant que gérante, je recherche une personne déjà expérimentée dans le poste, qui ait envie de s'investir dans la création d'une nouvelle affaire, qui aime travailler les produits frais, remettre au goût du jour les recettes de nos grands-mères, qui aime partager sa passion de la cuisine, qui sait gérer sa cuisine de manière polyvalente et autonome, de la gestion des courses, des mercuriales jusqu'à la surveillance des ratios

Mes valeurs : l'amour du client, l'authenticité, la qualité, la régularité, l'écoute, l'ouverture d'esprit, le travail en équipe pour faire évoluer la carte, pour trouver de nouvelles idées.

Je souhaite impliquer mon chef / ma cheffe cuisinier dans les choix à faire pour l'équipement de la cuisine puis dans le recrutement d'un second et d'un commis et plus que jamais, au vu de la période que nous traversons, je souhaite un chef / une cheffe qui soit prêt (e) à s'adapter, à développer le business de la vente à emporter, à accroître le locavore, à être force de proposition pour faire face à la crise. 

 

Envoyez votre CV et je serai ravie de vous contacter pour échanger sur vos motivations.

 

soazig.seguis@hotmail.fr

 

LES OFFRES EN CDI/CDD/EXTRAS

 

3/07/2020

NAVENGO

OFFRE D’EMPLOI
CHEF DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE expérimenté (H/F) Restaurant gastronomique
Navengo est spécialisé dans le recrutement pour l’artisanat et le commerce de proximité

( https://www.navengo.com/).


Pour l’un de nos clients, nous recherchons un CHEF DE PARTIE ou SECOND de cuisine expérimenté (H/F). Le restaurant gastronomique souhaite obtenir une étoile au Guide Michelin.

Si ce challenge vous tente, n’hésitez pas à postuler en mettant en avant ce qui vous passionne dans votre métier et ce que vous allez mettre en place pour réussir dans cette aventure.
 

Type de contrat : Horaires :
Rémunération : Expérience :
CDI Temps plein – Travail en coupure. Service du midi (12h à 14h30) – Service du soir (19h30 à 21h30). Fermé le dimanche soir, lundi et mardi.

1600 ‐ 2000 euros – Selon profil
1 an comme Chef de partie ou 4 ans comme Second de cuisine

 

Lieu géographique : Clairefontaine en Yvelines (78)

 

Formation :
CAP Restauration

 

Missions principales :
‐ Participer avec le chef de cuisine à l’élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements ‐ Fabriquer, dresser et envoyer les plats relevant de votre partie : entrées, plats, desserts ‐ Assurer et garantir la qualité, les quantités et les délais pour la production des plats ‐ Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis ‐ Former et faire respecter les normes HACCP ‐ Veiller aux prises des températures (chambre froide, congélateurs, protocole cellule de refroidissement…) ‐ Gérer le matériel de cuisine ‐ Manager le personnel (formation et accompagnement, coordination du travail pour garantir la performance et la dynamique de l’équipe)
Profil :
‐ Vous justifiez d'une solide expérience en cuisine (1 an comme Chef de partie ou 4 ans comme second de cuisine) ‐ Vous aimez les challenges (avoir une étoile au Guide Michelin) ‐ Passionné(e) et impliqué(e), vous êtes organisé(e) avec une résistance à la pression ‐ Vous faites preuve d'un fort esprit de service, du sens du détail et de la qualité ‐ Vous êtes rigoureux(se), autonome et appliquez strictement les règles d'hygiène et qualité
Contact : linda.gallet@navengo.fr

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OFFRE D'EMPLOI

04/2020


Le pavillon Henri IV recherche un(e)  Secrétaire Commerciale/ Direction

 

Il s’agit d’un CDD d’un mois renouvelable jusqu’à la fin du confinement.

 

Profil : Les postulants devront avoir : 

-  de l’expérience (10-15  ans minimum),

- si possible une connaissance de l’hôtellerie et de la restauration,

- avec un savoir ‘’Banquets’’ et ‘’Séminaires’’ ; le fin du fin serait qu’elle sache se servir du logiciel  Fiducial.

- Bilingue : Français - anglais

 

Salaire proposé : à définir en fonction du profil de l’intéressé(e).

 

Jours de travail : du lundi au vendredi (9h00 – 18h00)

 

Je pense que le marché du travail est loin d’être à l’arrêt en cette période Covid 19 ; (j’ai de nombreuses personnes qui travaillent à l’hôtel sur des chantiers de rénovation, impossible à faire en période d’ouverture)

 

Merci de transmettre vos CV et LM direction à Monsieur Charles Eric Hoffmann : ceo@ceho.fr

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© Norbert Salomon