OFFRES D'EMPLOI 2019

LES OFFRES EN CDI/CDD/EXTRAS

 

LES OFFRES D'EMPLOI

CUISINE, RECEPTION, SERVICE EN SALLE.....

OFFRES EN CUISINE, SALLE ET RECEPTION  78

CUISINE

 

MERCURE MAUREPAS

CHEF DE PARTIE :  CDI / 39H00 / LUNDI AU VENDREDI / SANS COUPURE     

BTS + 3 ANS EXPERIENCE

Vous travaillez dans une équipe constituée du chef, de 2 chefs de partie, 1 commis et un plongeur.

Restauration traditionnelle avec une forte activité séminaires en semaine.

Rigoureux sur les normes HACCP et sur la qualité de votre travail, vous êtes associé à l'élaboration des cartes de saison.

Envoyer CV et LM : Thomas Ardouin 06 72 45 20 84

 

LE LOUIS VERSAILLES CHATEAU MGALLERY BY SOFITEL

COMMIS DE CUISINE : CDI - TEMPS PLEIN (169 heures) - Coupures éventuelles     

BAC / BTS

Mise en place nécessaire à la réalisation des plats.

Respect des fiches techniques.

Participation à l'envoi des plats dans les délais souhaités

Envoyer CV et LM : Mme Christine BELLANDO : h1300-gl@accor.com

 

MERCURE RAMBOUILLET RELAYS DU CHATEAU

SECOND DE CUISINE : CDI Temps Plein

Envoyer CV et LM : Mr Yoann PERRION – h5954-gm@accor.com

 

IBIS MAISONS LAFFITTE

COMMIS DE CUISINE : CDI (horaire en coupure)

Horaires en coupure à prévoir

Missions Générales :

Fabrication, dressage des plats et du buffet. Aider le responsable de cuisine pour les livraisons, les mises en place.

Respecter les procédures hygiène

Assurer de la qualité dans la prestation

Salaire : 1880 € brut par mois – négociable en fonction de l’expérience

Envoyer CV et LM : Mme Anne PY : H3437-GM@accor.com

 

MERCURE  RAMBOUILLET                                RELAYS DU CHATEAU

SECOND DE CUISINE : CDI Temps Plein

Envoyer CV et LM : Mr Yoann PERRION – h5954-gm@accor.com

 

DOMAINE DE LA CORNICHE ROLLEBOISE

COMMIS DE CUISINE : CDI

CDD Remplacement

CHEF PATISSIER BOULANGERIE : CDI (la ruche Rolleboise)

Envoyer CV et LM : Mme Mélanie DE MATOS  – rh@destinationgiverny.com

 

SALLE

 

CAMPANILE MONTESSON LE PECQ

EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) D'EXPLOITATION : CDI Temp complet 39h     

Vous êtes issu d'une formation initiale en hôtellerie. Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les normes d'hygiène et sécurité. Vous êtes reconnu pour votre capacité de travail et votre sens de l'organisation.

Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information des clients. Vous assistez l’équipe de direction dans ses différentes missions :

Réception : accueil physique et téléphonique des clients-

Restauration : mise en place de la salle, suivi du service, débarrasser les tables, suivi des boissons ; entretenir le restaurant ainsi que la plonge.

Vous avez le sens du service, le sourire et le dynamisme. Vous pouvez être en charge de la lingerie et du pliage du linge.

Vous avez un bon relationnel et prenez en charge les clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous.

Envoyer CV et LM : Mr ZAARI : montesson.lepecq@campanile.fr

 

MERCURE VERSAILLES PARLY II

EMPLOYE(E) CAFETERIA POLYVALENT(E) : CDI temps plein      

Envoyer CV et LM : Maritza MOLIN Directrice - H0379-GM@accor.com

 

LE LOUIS VERSAILLES CHATEAU MGALLERY BY SOFITEL

HOTE.SSE ACCUEIL AU RESTAURANT L'ALCOVE : CDI - TEMPS PARTIEL - (86,66 heures mensuelles / 20 heures hebdomadaires)     

1 à 2 ans d'expérience

Accueillir et prendre en charge le client depuis son arrivée jusqu'à son départ.

Prendre les réservations par téléphone

Contribuer à la satisfaction permanente du client

Envoyer CV et LM : Mme Christine BELLANDO : h1300-gl@accor.com

 

HOLIDAY INN BOUGIVAL

CDI - CDD

1ére Expérience souhaitée

Anglais un plus

Envoyer CV et LM : Mme Carine SZYMANSKI : carine.szymanski@hotels-res.com

 

MERCURE RAMBOUILLET RELAYS DU CHATEAU

Plusieurs postes CDI et CDD saisonnier Plusieurs postes CDI et CDD saisonnierEnvoyer CV et LM : Mr Yoann PERRION – h5954-gm@accor.com

 

IBIS MAISONS LAFFITTE

Temps PartielMissions Générales

En charge de la relation individuelle et professionnelle (séminaire) tant dans l’organisation que dans l’accompagnement durant son séjour

En étroite relation avec l’équipe de cuisine pour des propositions adaptées aux souhaits de notre clientèle

Acteur en animation au bar et au restaurant

Gestion du petit déjeuner et des repas

Envoyer CV et LM : Mme Anne PY : H3437-GM@accor.com

 

DOMAINE DE LA CORNICHE ROLLEBOISE

CHEF DE RANG: CDI - TEMPS PLEIN 39H    

COMMIS DE SALLE : CDI

SERVEUR PETIT DEJEUNER : CDI

Envoyer CV et LM : Mme Mélanie DE MATOS  – rh@destinationgiverny.com

 

RECEPTION

 

RECEPTION/NIGHT/ETAGES

BEST WESTERN THE WISH – GUYANCOURT

RECEPTION JOUR : CDI 39h      

Expérience exigée ou cursus hôtelier

Au sein d'un hôtel avec séminaires, piscine et restaurant, nous proposons à nos équipes, d'acquérir des compétences plurielles.

Anglais obligatoire, excellente présentation et aisance relationnelle

Envoyer CV et LM : Thomas Cherubini, Directeur régional 06.50.59.38.60 direction@hotelthewish.fr

 

PAVILLON HENRI IV – SAINT GERMAIN EN LAYE

FEMME OU VALET DE CHAMBRE : CDI temps plein ou partiel  

Débutant acceptémise au propre des chambres et des lieux publics

VEILLEUR DE NUIT : CDD 2 ou 3 mois été 2019     

Niveau bac minimum

Assurer la sécurité des biens et des personnes durant la nuit - préparation du petit déjeuner - gestion des arrivées tardives et des départs

Envoyer CV et LM : Agathe Grimald directrice : agrimald@pavillonhenri4.fr

 

LE LOUIS VERSAILLES CHATEAU MGALLERY BY SOFITEL

CHEF DE BRIGADE RECEPTION : CDI - TEMPS PLEIN (169 heures mensuelles)         

2 années en qualité de réceptionniste

Supervise une équipe de réceptionniste.

S'assure du bon fonctionnement du service accueil.

Gère les relogements en cas de surbooking et les mécontentements

Envoyer CV et LM : Mme Christine BELLANDO : h1300-gl@accor.com

 

HOLIDAY INN BOUGIVAL

< > : CDI - CDD Temps Plein

1ére Expérience souhaitée

Anglais exigé

Envoyer CV et LM : Mme Carine SZYMANSKI : carine.szymanski@hotels-res.com

 

CAZAUDEHORE – RELAIS & CHATEAUX - SAINT GERMAIN EN LAYE

CHEF(FE) DE RECEPTION : CDI - TEMPS PLEIN 39H

3 à 5 ans à un poste inférieur, 1 an à un poste équivalent, anglais exigé, Excellent relationnel et bonne communication, personne organisée, rigoureuse et investie.

Supervise une équipe de réceptionniste.

S'assure du bon fonctionnement du service accueil

Contrôler les réservations et la facturation des clients

S’occuper des réservation groupes et individuels et de toutes demandes spécifiques

S’assurer de la bonne communication entre les services de la maison

Optimiser la satisfaction de notre clientèle et gérer la e-réputation

Gère les relogements en cas de surbooking et les mécontentements

RECEPTIONNISTE (H/F) : CDI ou CDD

Profil : Première expérience souhaitée. Excellente présentation et très bon sens de l’accueil du service et de la vente. Maitrise de l’anglais indispensable

Mission : Accueillir les clients, Gérer les arrivées et départs, Travailler en equipe.

Prise de reservation individuelles et groupe, répondre au demandes spéciales.

Gestion quotidienne du yield management.

Possibilité de logement sur place

Envoyer CV et LM : Mr Gaetan Delesalle – gaetan@cazaudehore.fr

DOMAINE DE LA CORNICHE - ROLLEBOISE

CHEF DE RECEPTION : CDI

SPA PRATICIENNE : CDD

FEMME DE CHAMBRE : CDD

Envoyer CV et LM : Mme Mélanie DE MATOS  – rh@destinationgiverny.com

 

IBIS MAISONS LAFFITTE

RECEPTIONNISTE : CDI Temps Plein

Missions Générales :

Assurer à nos clients le meilleur séjour tant à la réservation, qu’au check in et ou check out.

En poste soit du matin, (7h/15h) soit du soir (15h/23h), vous serez en charge de l’accueil, des réservations (téléphone, mails, groupes, séminaires et individuelles), de la facturation, de la mise en avant de nos services (restaurant et bar).

Poste à pourvoir dès que possible

Salaire : 23.000€ brut par an

Envoyer CV et LM : Mme Anne PY : H3437-GM@accor.com

 

SOURCE : CLUB HOTELIER 78

VEILLEUR DE NUIT


Pavillon des Gatines Plaisir :
Veilleur de nuit : CDI TEMPS PARTIEL(24h en week end)
Profil :
• Expérience : 6  mois - en hôtellerie indispensable
• Bac ou équivalent Hôtellerie
Langue 
• Anglais Bon Exigé Cette langue est indispensable 
Description poste
• Accueillir les clients à leur arrivée et effectuer les formalités administratives liées à leur séjour
• Enregistrer les réservations et actualiser le planning d'occupation des chambres, des appartements, des bungalows, ...
• Renseigner le client sur les prestations de l'établissement et les modalités de réservation
• Répondre aux demandes des clients durant leur séjour

CONTACT :  AMELIE JASON 

0130558150

hotelpavillondesgatines@wanadoo.fr 
 

 

OFFRE EN CUISINE ET SALLE


Restaurant La Cucina - Maisons Laffitte :
Chef de Cuisine : CDI Temps complet 
Profil : Connaissance de la cuisine italienne 
Chef de Rang : CDI Temps complet 
Restaurant ouvert 7/7
Contact : Fabien ou Caroline Buvat lecaffecucina@gmail.com
 

.

EMPLOYE RESTAURATION H/F 

IKEA PARIS LA MADELEINE

IKEA poursuit son développement et ouvrira prochainement un nouveau concept de magasin au cœur de Paris, dans l’historique et exceptionnel quartier de la Madeleine. 
Pour créer une expérience client toujours plus inspirante, nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés ! Et si tu faisais partie de l’aventure ?

 
 
A PROPOS DE TOI

Tu es passionné par la restauration et par la satisfaction de nos clients au quotidien.

Tu as un fort intérêt par l’ameublement et la décoration.
 
Tu aimes transformer les défis en opportunités.
 
Les mots « statique » et « impossible » ne font pas partie de ton vocabulaire. « Challenge », « créativité », « sens du service » sont les mots qui t’animent.

 
A PROPOS DU POSTE

Poste à pouvoir au plus tôt à temps complet en CDI

Je travaille avec mon équipe à soutenir les ventes et à transformer les visiteurs en clients afin de réaliser l’objectif de notre département.

J’oeuvre à offrir à nos clients un moment agréable et chaleureux avec des offres commerciales attractives afin de leur donner envie de revenir encore et toujours.

 

TES MISSIONS PRINCIPALES 

Assurer la qualité, la fraîcheur, l’efficacité et une présentation attrayante de l’assortiment.
Mettre tout en œuvre pour accueillir au mieux nos clients et leur offrir une excellente expérience de visite et d’achat.

Participer à l’atteinte des objectifs par de la vente additionnelle.

Partager tes connaissances et ton expérience avec tous tes collègues.

Etre un bon ambassadeur pour le magasin IKEA au quotidien avec nos clients  

Prendre des responsabilités et des initiatives au quotidien.

Gérer l’inconnu et être capable de transformer les défis en opportunités.

Pour postuler, rends toi sur notre site internet : http://www.ikea.fr/recrutement

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Norbert Salomon