OFFRES D'EMPLOI 2020

LES OFFRES EN CDI/CDD/EXTRAS

 

3/07/2020

NAVENGO

OFFRE D’EMPLOI
CHEF DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE expérimenté (H/F) Restaurant gastronomique
Navengo est spécialisé dans le recrutement pour l’artisanat et le commerce de proximité

( https://www.navengo.com/).


Pour l’un de nos clients, nous recherchons un CHEF DE PARTIE ou SECOND de cuisine expérimenté (H/F). Le restaurant gastronomique souhaite obtenir une étoile au Guide Michelin.

Si ce challenge vous tente, n’hésitez pas à postuler en mettant en avant ce qui vous passionne dans votre métier et ce que vous allez mettre en place pour réussir dans cette aventure.
 

Type de contrat : Horaires :
Rémunération : Expérience :
CDI Temps plein – Travail en coupure. Service du midi (12h à 14h30) – Service du soir (19h30 à 21h30). Fermé le dimanche soir, lundi et mardi.

1600 ‐ 2000 euros – Selon profil
1 an comme Chef de partie ou 4 ans comme Second de cuisine

 

Lieu géographique : Clairefontaine en Yvelines (78)

 

Formation :
CAP Restauration

 

Missions principales :
‐ Participer avec le chef de cuisine à l’élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements ‐ Fabriquer, dresser et envoyer les plats relevant de votre partie : entrées, plats, desserts ‐ Assurer et garantir la qualité, les quantités et les délais pour la production des plats ‐ Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis ‐ Former et faire respecter les normes HACCP ‐ Veiller aux prises des températures (chambre froide, congélateurs, protocole cellule de refroidissement…) ‐ Gérer le matériel de cuisine ‐ Manager le personnel (formation et accompagnement, coordination du travail pour garantir la performance et la dynamique de l’équipe)
Profil :
‐ Vous justifiez d'une solide expérience en cuisine (1 an comme Chef de partie ou 4 ans comme second de cuisine) ‐ Vous aimez les challenges (avoir une étoile au Guide Michelin) ‐ Passionné(e) et impliqué(e), vous êtes organisé(e) avec une résistance à la pression ‐ Vous faites preuve d'un fort esprit de service, du sens du détail et de la qualité ‐ Vous êtes rigoureux(se), autonome et appliquez strictement les règles d'hygiène et qualité
Contact : linda.gallet@navengo.fr

+

OFFRE D'EMPLOI

04/2020


Le pavillon Henri IV recherche un(e)  Secrétaire Commerciale/ Direction

 

Il s’agit d’un CDD d’un mois renouvelable jusqu’à la fin du confinement.

 

Profil : Les postulants devront avoir : 

-  de l’expérience (10-15  ans minimum),

- si possible une connaissance de l’hôtellerie et de la restauration,

- avec un savoir ‘’Banquets’’ et ‘’Séminaires’’ ; le fin du fin serait qu’elle sache se servir du logiciel  Fiducial.

- Bilingue : Français - anglais

 

Salaire proposé : à définir en fonction du profil de l’intéressé(e).

 

Jours de travail : du lundi au vendredi (9h00 – 18h00)

 

Je pense que le marché du travail est loin d’être à l’arrêt en cette période Covid 19 ; (j’ai de nombreuses personnes qui travaillent à l’hôtel sur des chantiers de rénovation, impossible à faire en période d’ouverture)

 

Merci de transmettre vos CV et LM direction à Monsieur Charles Eric Hoffmann : ceo@ceho.fr

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Norbert Salomon