ATELIER DECOUVERTE 2021

Les Ateliers Découverte des Métiers de la cuisine, pâtisserie, destinés aux collégiens, lycéens à partir de 14 ans.i

 

Programme de l'atelier du matin:

 

8h30-9h Présentation des métiers de l’hôtellerie-restauration, des métiers de bouche et visite des locaux du lycée d’hôtellerie.

9h-12h30 Atelier « main à la pâte » réalisation d’une préparation de cuisine ou de pâtisserie dans nos laboratoires.

12h30-13h15 Repas au self (Offert par le CFA).

13h15-13h45 Débriefing sur les formations et fin des ateliers.

 

Programme  de l'atelier de l'après midi :

 

13h30-14h00 Présentation des métiers de l’hôtellerie-restauration, des métiers de bouche et visite des locaux du lycée d’hôtellerie.

14h -16h45 Atelier « main à la pâte » réalisation d’une préparation de cuisine ou de pâtisserie dans nos laboratoires.

16h45-17h00 Débriefing sur les formations et fin des ateliers

 

La participation à l'atelier est gratuite. Le CFA met à disposition une tenue professionnelle pour la réalisation de la prépartion en cuisine.                                                  

           

INSCRIPTION A UN ATELIER DECOUVERTE

PLACES LIMITEES

PARTICIPATION A 1 SEUL ATELIER PAR ELEVE

INSCRIPTION OBLIGATOIRE VIA LE FORMULAIRE

 

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

DEMANDE D'INSCRIPTION A UN ATELIER DECOUVERTE

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Norbert Salomon