Actualités

Découvrez ci-dessous nos dernières actualités. Vous pourrez notamment en apprendre davantage sur les tendances de la profession et sur nos nouvelles formations.

EMISSION PARCOURSUP LE MAG JUIN 2021

Installation d'un nouveau laboratoire de chocolaterie.                                    En présence de Monsieur LECHEVALLIER CHOCOLATIER

laboratoire de chocolaterie Guyancourt

Un nouveau Campus du CFA TRAJECTOIRE  CAMPUS ODYSSEE 

LES PHOTOS DES ATELIERS ET DU SELF D'APPLICATION

Nouvelle formation bac pro boucher charcutier traiteur

Niveau 4

Le titulaire du baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris celles de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou de commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer une entreprise ou une unité de production et/ou de commercialisation.

MERCREDI DE L'APPRENTISSAGE

MERCREDI 30 JUIN 2021

14H / 16H

ECOLE HOTELIERE SAINT QUENTIN

78042 GUYANCOURT

CONCOURS DES MEILLEURS CROISSANTS AU BEURRE D'ISIGNY

MARS 2021  FINALE REGION ILE DE FRANCE

MC EMPLOYE TRAITEUR

UNE FORMATION DE L'EXCELLENCE

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Norbert Salomon